【媒體報導 – ohpama.com】CMHK野外定向小天才FUN享家庭日

【媒體報導 – ohpama.com】CMHK野外定向小天才FUN享家庭日

由 China Mobile Hong Kong 及 親子王國 Baby-Kingdom.com舉辨的「野外定向小天才Fun享家庭日」,一家大細齊齊來到馬灣挪亞方舟臻訓中心,享受了由我們中心與舉辦機構精心設計的野外定向小探險,一齊Mission Completed !

 

內文:

野外定向好玩的地方,就是在指示下挑戰每一個據點來完成任務。爸媽跟小朋友一起玩,除了考驗一下親子溝通與聯繫,還可發揮親子合作精神 ! 早前CMHK於挪亞方舟舉行《野外定向小天才FUN享家庭日》,邀請了幾十個家庭參加比賽……

請按閱讀原文

 

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.